燕市吉田の和食料理店 和楽亭 おうざん
トップ
お知らせ
お品書き
店舗紹介
お知らせ
お食い初め料理
2016年07月05日 火曜日
内容は小鯛の塩焼き、季節の前菜、煮物、赤飯、香の物、お椀、茶碗蒸し。季節によって内容が変わります。3300円(税込み)
一覧へ戻る
最近のお知らせ
おうざんランチの日替わり弁当
おうざんおすすめ御膳(夜も食べられます)
おうざんのコース料理プランのご案内
甘味テイクアウト
お持ち帰りメニュー始めました。(テイクアウト)
カード決済できます。
おうざんでは近海(寺泊、出雲崎、佐渡)の鮮魚を使用しております。
飲み放題コースあります。(よやく制)
四川風 麻婆丼 800円 税込み
グルメ情報サイト ヒトサラにおうざんのページつくりました。
新メニュー
おうざん人気メニューは?
なつかしの鶏肉のレモン和え
お食い初め料理
おうざんの自家製アイスクリームはいかがですか。